• Ресивер РВ900/10 вошел в список "100 лучших товаров России"._1
  1. 1

Ресивер РВ900/10 вошел в список "100 лучших товаров России".

В декабре 2021г завершился очередной конкурс России, в рамках которого формировался список из 100 лучших товаров России уходящего года. И вертикальный ресивер РВ900/10 Бежецкого завода АСО заслуженно стал дипломантом этого конкурса и получил право использовать товарный знак "100 лучших товаров России".


Воздушный ресивер - один из основных элементов качественной и эффективной системы подготовки воздуха. Так как воздух в нем всегда находится под высоким давлением, то к его надежности всегда предъявляются самые высокие требования безопасности. Именно по этой причине производством воздушных ресиверов занимаются компании, способные удовлетворить всем этим требованиям. Одним из таких предприятий является Бежецкий компрессорный завод АСО.

resiver.jpg



Компрессорный завод АСО уже более 100 лет занимается производством компрессорного оборудования, включая воздушные ресиверы как вертикального, так и горизонтального типа самого разного объема. Все оборудование, выпускаемое заводом, известно своей высокой надежность, эффективностью и доступностью по цене.


На протяжении всего времени своей деятельности, завод стремится выпускать только продукцию высокого качества, безопасности. Благодаря своим эксплуатационным характеристикам, продукция Бежецкого компрессорного завода (компрессоры, ресиверы, осушители) используется на тысячах предприятий России.


Наша компания уже много лет является официальным представителем Бежецкого завода АСО и предлагает к подбору и поставке:
  • винтовые воздушные станции
  • поршневые компрессоры
  • осушители сжатого воздуха
  • вертикальные и горизонтальные ресиверы
  • а также полный комплекс сервисной поддержки
.