• Бежецкий завод "АСО" присоединился в акции #МыРаботаем_1
  1. 1

Бежецкий завод "АСО" присоединился в акции #МыРаботаем

Всероссийская акция – #МыРаботаем нашла отклик у всех крупных предпринимателей нашей Родины. Бежецкий завод "АСО" тоже присоединился к этому флешмобу и выпустил видеоролик в поддержку российского бизнеса. Компании удалось не только сохранить производство и рабочие места, но и расширить ассортимент продукции. 




На сегодняшний день предприятие является единственным заводом в России, работающим по замкнутому циклу. Полностью загружен литейный цех, в котором отливаются головки для поршневых компрессоров и другие комплектующие. Мастерские оснащены современными точными станками для обработки металлов. На сборочных линиях выпускается продукция, пользующаяся большим спросом в России и за ее пределами. 


Завод входит в десятку крупнейших предприятий России по производству компрессоров промышленного и бытового назначения. В условиях санкций предприятие продолжает работать и увеличивать выпуск продукции, выдерживая конкуренцию и расширяя линейку новыми, перспективными моделями. Уход иностранных конкурентов открывает перспективную нишу для российского бизнеса, и в этой непростой ситуации Бежецкий завод "АСО" только наращивает объемы производства.


Мы – надежный поставщик компрессорного оборудования завода "АСО". Крепкие партнерские отношения, связывающие нас, – это выгодные условия для наших клиентов в приобретении компрессоров этого предприятия.  В нашем каталоге вы найдете винтовые компрессоры в базовом исполнении, на ресивере, на ресивере с осушителем и компрессоры с частотным преобразователем. Также есть поршневые компрессоры стационарного и передвижного исполнения серий К, КТ, КВ, С.


Наш сервисный центр с удовольствием выполнит заказы на установку, наладку и запуск компрессоров "АСО" Бежецк. Специалисты центра прошли подготовку и стажировку на предприятиях, о чем свидетельствуют сертификаты на допуск к ремонту и обслуживанию компрессорной техники.  На складах всегда в наличии оригинальные запасные части и масла, применение которых рекомендовано изготовителем для увеличения срока службы оборудования.